租酒店寫字樓組織賣淫
  花都警方打掉一賣淫嫖娼窩點
  新快報訊 記者劉操 通訊員馬柳萍 張毅濤報道 廣州花都警方經過縝密偵查,於近日打掉一個隱藏酒店內,打著快運公司幌子,實為從事賣淫活動的窩點,現場抓獲涉案人員24人。
  警方的一條線索顯示,在新華街的某酒店存在賣淫嫖娼違法行為。據辦案民警介紹,該賣淫團夥為掩人耳目,在酒店所在物業的三樓寫字樓租了一間辦公室,門外還掛著某快運公司的招牌。為攬來業務,團夥四處派發印有招嫖電話的卡片。一旦有嫖客找上門,便安排其上事先開好的房間進行交易。
  在掌握了該賣淫團夥的大量證據後,專案組果斷出擊,10月12日晚上,兵分多路,突襲該窩點,將正在進行交易的人員堵在房內,搗毀該賣淫嫖娼窩點。專案組在該酒店共抓獲涉嫌賣淫嫖娼人員20人,涉嫌容留介紹他人賣淫人員4人,當場起獲大量避孕工具。在搜查中,民警還找到了該賣淫團夥每日交易的清單。
  目前,花都警方依法對涉嫌容留介紹他人賣淫的馬某等4人刑事拘留,對涉嫌賣淫嫖娼的唐某、何某等16人予以行政拘留,案件仍在進一步辦理中。
(編輯:SN117)
創作者介紹

cmkmavxsmjy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()