the body shop-SOS威力無瑕淨膚急救組講到the body shop這個牌子~大家馬上就會看房子聯想到擦痘痘的茶樹精油吧the body shop的茶樹精油消痘痘真的很有用~每次有痘痘土地買賣的時候睡前擦the body shop的茶樹精油隔天痘痘就好的差不多囉~還可以隨身攜帶擦永慶房屋痘痘呢the body shop裡的商品種類很多~好用的保養品更是一大堆愛美的妳(你)一定住商房屋要去逛逛喔 the body shop-SOS威力無瑕淨膚急救組 立即購買 售  價 $599 【太平洋房屋茶樹精油】含社區公平交易的肯亞茶樹精油、檸檬茶樹精油,瓊崖海棠油,能溫和調東森房屋理同時淨化肌膚。可調和於茶樹系列任一產品中,或滴入洗臉或洗澡水後使用,加強21世紀房屋仲介肌膚抵抗力。【茶樹淨荳隨身棒】含社區公平交易的肯亞茶樹精油、檸檬茶樹精油,有巢氏房屋瓊崖海棠油,能紓緩改善肌膚。另含白柳樹萃取及社區公平交易的蜂蜜,具溫和調理好房網肌膚的功效。可隨身攜帶方便使用。內容: 茶樹精油10ML+茶樹淨荳隨身棒澎湖民宿2.5ML
創作者介紹

cmkmavxsmjy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()