粽子包裝法上次在熟女俱樂部遇見了麗娟姐,她是一個貿易紡織公司的老闆娘,氣質出眾,邀請我參加她日常所參加的創意禮品包裝班;重點是老師非常有創意,而且只收微薄的材料費,上課除了平常的包裝以外,還有資訊分享,讓我躍躍欲試~所以今天就來試聽 本組同學的包裝(上週的作業)粽賣房子子包裝法~好漂亮又好有創意啊~另一位同學的創意香包粽~也是超厲害的 別組同學包的粽子,沒想到這個可以成為禮物包裝的方法~實在太神奇啦!參觀完同學作品後,正式上課前,老師先讓學員發表心情,此次談論主題:父親台上台下的互動非常好~老師送給分享的同學另一份粽子禮~好可愛呦新成屋~老師說這是利用家裡別人送禮來的包裝材料所製成的,也不浪費,所以把他拆開來瞧瞧~ 其實不太難,可是有創意又好看,重點是收到禮物的人感受到的心意!!接下來由麗娟姐講解下周的功課,父親節禮物包裝法...先包內層,因為強調樸素內斂,所以用紙偏穩重的顏色,先裁減包裝紙成為紙盒房屋買賣的大小用雙面膠黏起打個三折以後,包裝前後現在包裝外套,量紙的尺寸多餘的割除折出領子狀左右黏上雙面膠帶一個黏在側面,一個在反面封口套上去 注意V領包裝有沒有對齊 注意內外包裝有沒有對齊可以加上自己的創意貼上鈕扣跟領結完成品~多好看呀!! 下周是這一學期的最後一堂課,找房子我當然也會去,而且也要成為他的正式學生!!!因為這群熱心的婆婆媽媽,還去找了團購有機香菇以及梅子~真是太好玩啦~(這不是重點啦!)重要的是在這邊很開心很快樂,禮品包裝很有必要,一份簡單的禮物加上了巧思,可以成為一份讓人開心好久的紀念,那個是我所期待的...期待我的作品吧土地買賣!!

cmkmavxsmjy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()